От Бога не скрыться!

"Дела плоти известны, они суть:
прелюбодеяния, блуд, нечистота,, непотребство,
идолослужение,волшебство,вражда, ссоры,
зависть,гнев, распри,разногласия,, ненависть,
убийства, пьянство, бесчинство и т.п...
предваряю вас, что поступающие так,
Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ"
(Галатам, 5:19-21).

"Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий -
жизнь вечная во Христе Иисусе"(Рим.6:23)

Все знали кто он был такой -
награбил денег он немало.
Но пили все за упокой
и церковь тело отпевала.
Кадило, свечи и кресты...
И кто-то басом пел при этом.
Он был мошенником простым,
а стал мошенником отпетым. Т.Хлопкова
*************************************

От Бога скрыться нам не суждено,
Он видит даже наше ДНК!*
Он знает, кто мы есть давным-давно,
но милует и терпит нас пока.

Есть воскресенья два и смерти две:(Иоанна 5:29)
для жизни воскресают все христовы.(1Фес.4:13-18)
Второе воскресенье - для суда,(Откр. 20:12-15)
умрут второю смертью злыдни снова.

При жизни выбор сделать всем дано:
жизнь вечную иметь, иль смерть вторую.
Но Библии не верят всё равно,
в безбожии живут напрапалую...

Надеются, что в церкви отпоют...
Нам суд вершить последний не дано.
"Отпетым" даже церковь не приют,
конечный суд свершится всё равно!

   02.09.2020г.


Рецензии
Каждый понесёт на себе свой собственный не отмоленный грех!
Чужие молитвы не спасут. Важно собственное покаяние.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   07.02.2021 08:59     Заявить о нарушении
Но церковь в православии даёт людям ложную надежду
на то, что отпоют, отмолят...
Благодарю за визит и отклик!

Валентина Объедкова Кузина   07.02.2021 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.