Ты посмотри в небыль

Ты посмотри в небыль:
Там на закате лет
Два любящих сердца
Воркуют в унисон.
Там не пускают пыль,
Обману места нет.
В объятиях двоих
Счастливый виден сон.

Там две души слились,
Дыханье разделив,
И жизни каждый миг
Заботою согрет.
Там все мечты сбылись,
Печали позабыв.
Там радость каждый день...
Там нас с тобою нет.


Рецензии