Страсть, как хочется стращаться

Страсть, как хочется стращаться –
До страстей страстён народ,
В страсти лишь приходит счастье –
Как иной раз страстанёт!

Всех к страстям так пристрастили,
Что бесстрастны страсти те,
Даже в сверхстрастнейшем стиле –
Страсть страстнее без страстей!


Рецензии