Встречаются нам люди недовольные...

Встречаются нам люди недовольные:
Работа-дрянь и непослушны дети,
И жизнь-не жизнь...они вот-подневольные,
Им плохо всё на этом белом свете...

Страна не та-плохая, и погода-дрянь,
Врачи не те...и денег не хватает,
Кругом бардак и грязь, все-наркоманы, пьянь...
Поездки за границу вдохновляют...

Есть солнечные люди...всё им нравится,
И главное для них-здоровье...дети,
И если вдруг беда...они с ней справятся,
И счастливы почти все: каждый третий...

Для них и ярче солнце светит на пути,
Они, как дети, бесконечно рады
Всему, что есть, умеют просто дорожить,
Им даже хлеб, что на столе-награда...

Мы-разные, объединяет нас-лишь боль,
И страх, когда болезнь приходит...смеет,
Мы начинаем понимать вдруг, что мы-ноль,
Здоровье наше-всяких благ главнее...

Так будем же довольны всем, что есть у нас,
Благодарить Творца за жизнь-подарок,
Грехи не привлекать из недовольных фраз,
Жизнь не бывает, люди, без "помарок"...


Рецензии