Кокаин

Из новостей: Сурков написал стихотворение: "я снова один мне дали свободу зачем кокаин? ведь есть этот воздух бери и вдыхай и все — жди прихода так выглядит рай: пустыня свобода...
Странно, когда "такой" помощник пишет о наркотиках...
Но это рождает во мне Слово.




Обласканный силой публичною власти,
Отечества лучший, наверное, сын...
К чему эта рифма, к чему эти страсти,
И вправду, к чему же теперь кокаин?

И вот отлучённый от мерзкого гнёта,
Страдает в пустыне безликой... один.
"Продайте пакетик, дорожку, щепотку!"
Я власти желаю
вдохнуть кокаин!


Рецензии