Банальный сюжет

Сюжет банален. Все предельно просто. 
За сколько, я не знаю, тысяч лет
Такой покрылся толстою коростой,
Что на него фактически запрет.

Сюжет банален. Пес какой-то нервный,
И ночью раздражающе сопит, 
Жена чистюля, умница и стерва,
Сын разгильдяй, а дочка с негром спит.

Сюжет банален. Он представлен мужем,
Который с ней то сверху, то бочком:
«Целуй сюда, а здесь сожми потуже,
А тут слегка потрогай язычком...»

Сюжет банален. Он представлен пыткой
Вообразить и так, и сяк и что... 
Достать чернил... Но для романа жидко,
А для стиха тем более смешно.

Пять тысяч миль меж этих глупых спален.
И плачет трубка: «Здравствуй, дорогой...
Ну, что, нам делать?!» Да, сюжет банален,
Стар, как планета. Но всегда другой.


Рецензии
Концовка оригинальна, остальное всё банально!С уважением!

Юрий Тютюников   17.09.2020 22:37     Заявить о нарушении