Времени нежность

                Нежность лучей - времени нежность,
                Синь благодатная всюду и рядом.
                И в целом крае покой, безмятежность,
                И встречных лиц в свете ясные взгляды.
                Тихи, степенны донские истоки,
                Тихи, степенны шаги по простору.
                И ввысь срываясь, летят в небо строки,
                Словно крылатые, птичьи потоки -
                О нежном дне, быстротечном и скором.


Рецензии