Милой Маринке!..

Марине Царь Волковой!..

Вредина,Маринка!..
Поскорей вернися!..
Открывай странички!..
Со мной обнимися!..

Нельзя на минутку оставить,
Вот какая зараза!..
Мне деткам лайки ставить!..
А она убегает сразу!..

Детки- это цветочки!..
А женщины- мир вселенной!..
А у нас многоточье,
Только в любви вечной!..

Ты такая глупышка,-
Оттого,что не знаешь:
Я люблю тебя слишком
И в душе обожаю!..

Каждый день я с тобою,
Хоть не всегда здесь бываю!..
Залетаю порою!..
Мой талант- ерунда такая!..

Ладно буду с тобою,-
Пусть дырявы финансы!..
Апокалипсов море,-
А у нас только танцы!..

Оттого,что бессмертна,
Наша любовь,как чудо!..
Ты верна на Вечно,-
И я с тобою буду!..

Буду ещё с друзьями,
Ты же,вроде,согласна!..
Любовь и дружба с нами!..
Ты как Солнце- прекрасна!..

Читатели не виноваты,
Зачем же ты их обижаешь?!!
А мы с тобой и без клятвы,-
Видно,Любовь,ты знаешь!..
  вт.02.09.2020 г.


Рецензии
Хочу заметить все Маринки вредны!!! 😀😜

Марина Алимова   18.10.2020 16:22     Заявить о нарушении
С Юмором и с Улыбками:
*Иногда с Вами Я в Этом,-
Совершенно Согласен!!!

Но и Мы Все,-
Не Всегда Подарки!!!
Ха-Ха!!!*
😇😇👍👍🌈🌈🤩🤩💐

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   27.05.2021 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.