Большое искусство

Дорогие, твержу вам «Я» вновь и вновь:
Любовь - это большое искусство!
Трепетно несите по жизни это чувство,
Бережно, как жемчужину драгоценную,
Но имеющую Силу несравненную.
 
Посреди темноты и хаоса пандемии -
Эпидемии, охватывающей всю планету,
Этой очередной, ожидаемой ловушки темных -
Дар Сияющей Светом Безусловной Любви.

Ваши Души встречались и ранее,
В Кругах Времени, постигая это - искусство
Любить: Чистоту. Преданность. Нежность.
Видеть, Чувствовать – Душу.
А теперь, в последние времена,
Вы вольны всей Душою прочувствовать:
Насколько безусловная Любовь сильна!

Как птенец на Земле учится летать -
Так человеческая Монада учится любить,
Самою Любовью стать - и ее мудро дарить.
Во все Времена и Великие эпохи
Учат Душу Любить - высшие Создатели и Боги.

Несмотря ни на что, Любовь только крепнет,
Расправляя крылья, растет и становится сильнее:
Несмотря на разницу в возрасте, боль телесную,
Замещения возможности и сложности,
Обстоятельства и трудности воплощения…

Постигая истину, давно известную -
Это Счастье Любить Беззаветно и Преданно,
Лишь открытому Богу Сердцу это счастье ведомо:
Нет препятствий! Нет для истинной Любви!

И во все времена и Великие эпохи это
Сердце, безусловной Любовью наполненное -
Горящий Факел, несущий Победу Сил Света,
Освещающий и другим Душам заветный Путь,
Который искали устремленно и преданно
В воплощении этом, дорогой, мы с тобой:
Единственно верный, прямой Путь - Домой.
31.03.2020.


Рецензии