Хлеб Души

Золотые колосья пшеницы -
Она прорастает везде...
~~~
Хлеб Души - мне бы снова родиться...
Да в объятия родные пойти бы,
Где горячие, счастья, ладони.
От тепла, дышать негой любви.
~~~
В колыбели качаясь при доли,
Под счастливой звездой на земле!
Мне б судьбой прорасти, да при воли...
Надышаться бы сладостью дней.
~~~
Иль подняться за птицами следом,
С благодарностью к небу, за жизнь!
И в сиянии ясного света,
Просто жить и от сердца любить!


Рецензии