Беспредельность

Беспредельность  без конца и края,
Не окинуть взором твою ширь,
Звезды в небе по ночам считая,
Понимаешь: ты не  сказка, быль.

Беспредельность – чудо Беспредельность,
Как Творец сумел тебя создать,
Сотворить такое чудо – Цельность,
Что словами трудно описать.

Твои миры и манят, и пугают,
Понять их трудно, так же, как познать,
Они про Вечность нам напоминают,
О той, что люди не хотят принять.

Твоих миров бесчисленное братство,
Что нашим  людям не дано признать,
Им долго-долго надо подниматься,
Чтоб хоть частицу тех миров узнать.

О Беспредельность – тайна из всех тайн,
Но мы тебя сумеем разгадать,
Войдем в твои чертоги не случайно,
Ты подожди, уже недолго ждать.


Рецензии