Неподвластна любовь годам...

Неподвластна любовь годам,
Постарели мы,меньше страсти.
Все равно тебя не отдам,
Ни беде.ни какой напасти...
Руку об руку мы ни год,
Наша дочка уже седая,
Кто любил всю жизнь,тот поймет,
Что другой любви не бывает...
Ну,а если к другой уйдешь,
Я тебе улыбнусь при встрече
Лишь тоскливее станет ночь,
И длинней будет зимний вечер...
Неподвластна любовь годам,
Пусть не верят,что так бывает...
Я свою никому не отдам,
Кто любил,тот меня понимает.
02 09 2020 Дивногорск


Рецензии