Сколько вас много

Грязные души
Чистые туши
Сколько вас много
Бьющих баклуши

Очень красивых
В делах фальшивых
Любящих злато
Искренне лживых

Очень практичных
Эгоистичных
Скользких и слизких
Ах нет, пластичных

Прямо с порога
Просящих Бога
Слышащих дьявола
Сколько вас много

2011


Рецензии