Сонет Звёздные Очи

Ты просишь дать тебе того,
Чего нельзя!.. Не суждено.
Она является загадкой роковою.
Если сейчас - В Душе твоей,-
Темно, а не светло. Не говори
Мне это вслух, чтобы ни быть:
Ни глупой... Ни смешною...

Ведь ты красавица! С безоблачным
Челом. С юной мечтательностью,
Лунными ночами. Пойми меня!
Любовь всегда находится в святом.
Она сверкает в жизни звёздными
Очами. Когда Ваша судьба объята,-
Млечными мечтами. Сердечными мечтами.

 


Рецензии