Я за тебя молиться буду

Я за тебя молиться буду .
И в Божий день и  в темну ночь ...
Я за тебя молиться буду,...
И постараюсь тем  помочь .
Я за тебя молиться буду ...
Неважно летом ли зимой ,
По светлой вере ,даже чуду ...
Пока я здесь , пока живой ...
Я за тебя молиться буду  ,
Тоску развею да и грусть ...
  И неподвластны чувства суду ...
Я за тебя давно молюсь ...


Рецензии