Пестрят некрологами новости

Пестрят некрологами новости
Сегодня, как никогда
А жизнь на положенной скорости
Проносится в никуда

И рифмы тут очень просты
Сложнее не подберёшь
Когда-то умру и Ты
Когда-нибудь Я умрёшь

Мы снова сольёмся в единое
Про радость забыв, и беду
Эх, песнь ты моя, лебединая…
Приди уже, я же жду!


Рецензии