Поздравление матушке Светлане

Льётся в окна сентябрьский свет,
А у Матушки – День Рождения!
Знаем мы, что священнее нет,
Нашей Матери-Церкви служения!

Служит Богу Артемий-отец,
Он – в приходе, и дел – выше крыши.
Нас пасёт он, духовных овец,
Душу каждую знает и слышит.

Вы, Светлана, как будто в тени.
Подвиг Ваш для других незаметен.
В трудных хлопотах тянутся дни,
Ждут любви и внимания дети.

Мы желаем любви и тепла,
Много сил и большого терпенья,
Чтобы радость в душе расцвела,
А особенно – в Ваш День Рожденья!

Пусть царят и покой, и уют
В доме Вашем. Здоровья и счастья!
Пусть Вам Ангелы песни поют,
И во всём принимают участие.

Богородица пусть Вас хранит!
Вам – и творчества, и вдохновения!
Благодать пусть Ваш путь озарит.
Дивной радости! И – с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии