Полечить душу

Мирно дышит вокруг панорама,
Еду в лёгком наплыве тоски
Полечить душу в святости храма,
Что стоит у притихшей реки.
От грехов накопившихся болен,
Вот и снова качу неспроста.
Каждый метр там издревле намолен
На священных канонах Христа.
Мудрый батюшка слушая рядом
Мою исповедь будет готов
Влить в меня сердобольным бальзамом
Золотые окатыши слов.
Они лягут бесценным залогом,
Не подступит увёртливый бес.
Это место целовано Богом,
Как заветный кусочек небес.


Рецензии
Храни тебя Бог!

Вадим Константинов 2   02.09.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спаси,Господи,и тебя тоже!

Владимир Мошонкин   03.10.2020 12:57   Заявить о нарушении