Пустота

Пустота везде!
Во сне и наяву.
Тишина внутри давно затмида душу
Больше я тех песен не пою,
больше из груди не льется хохот.

Стала я простой и заурядной:
Нету блеска глаз, ухмылки хитрой.
Все однажды ночью темной скрылось,
Лишь осталась жажда неуёмной.


Рецензии