Картины

Голосом без слов…
Безупречно, тонко.
Полотном основ –
Давит перепонки.

Голубой туман
В переливах ночи.
И на первый план –
Замысел  отточен. 

Там ручей певуч,
Тишины дрожанье.
И морозец жгуч,
Жеребёнка ржанье…

Музыка души –
Трепет вдохновения…
Шепчут камыши…
Отзвуком  движений.
 


Рецензии