Маме

Мы ловим милые черты,
В твоей улыбки зноя лета.
И наши  детские мечты,
Твоим теплом души согреты.
Глаза, цветения весны,
Наполненные перламутром,
И голос нежностью храним,
Нам тихо скажет, с добрым утром.
Дари нам яркую зарю,
Любовь рождая на рассвете,
Ты наша мама, ангел наш,
А мы, твои, конечно дети!


Рецензии