Смешная вся я, иногда через чур как

Смешная вся я, иногда через чур как.
Дурачюсь, как малая дитя в душе.
Пью кофе по утрам, а вечером чай.
Смотрю в окно, и радуюсь дню.

Глаза небес, в них очертания мысли.
Бываю иногда, и грусть в глазах души.
Любовь моя, в груди горит огонь.
В сердце трепет, живу, и годы отпускаю.

Теперь совсем, другая жизнь судьба.
Не огорчаюсь, по напрасной жизни.
Всё по другому, смотрю на людей.
Кто друг мне, а кто просто так никак.

Габриэль Джорджини.


Рецензии