Россия спасет мир

Р ОССИЯ  СПАСЕТ  МИ Р
О на   искоренит   зл О
С оздав      антивиру С
С нова   набрала.  ве С
И   бесятся       янк И
Я нки   вновь вне себ Я
С нова   обошли   на С
П ока  несла      тре П
А нглосаксов.    шайк А
С прос  на   антивиру С
Е щё    стал   больш Е
Т рамп  рвет  и мече Т
М асонов слышен  шу М
И  планам  их вопрек И
Р ОССИЯ  СПАСЕТ МИ Р


Рецензии