Грациознее богини

                Посвящается И.И.-Р.
                как комментарий к
                фотографии


И Афродита грациозней не была,
Когда из пены моря появилась,
Ты рождена, чтобы сводить с ума!
Обидно, что тобою жизнь приснилась.

Я преклоняюсь пред твоею красотой,
Достойная портретов, изваяний.
Моей последнею несбывшейся мечтой,
Увы, к которой не имею притязаний...


Рецензии