И на Поступки Я готов! Валентине Ковалёвой

Рецензия на «Сладкий поцелуй» (Валентина Ковалева)
 http://stihi.ru/2020/05/28/6173

**

"Пылает солнечный закат",
Со мною - Милая Подруга,
Я, целовать невесту рад,
В Красотах замкнутого круга,

В котором - Счастье и Любовь,
Духовность БОЖЬЯ процветает,
И на Поступки Я готов,
Для Милой и родного Края!

Всегда гитара под рукой,
Есть настроение для Песен,
И льются песенки - рекой!..
Мир, очень даже - интересен!

А свадьба Наша - впереди,
Где тамадой - Дружище Бражник!
Приятнейших сюрпризов жди:
Ведь "Королевский" будет - Праздник!!!

 ***

Замечательные строки, Уважаемая Валечка! Молодчина!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.09.2020 09:24


Рецензии