Сегодня снова вы снились...

Сегодня снова вы снились,
душе было так отрадно.
Проснулась, стало досадно:
зачем только вы приснились.

Слова ваши тоже я слышала,
что сказали в аллеях парка,
они прозвучали так ярко,
словно наяву их услышала.

Сегодня я счастлива тем,
что вот сейчас с вами рядом,
ловлю влюблённые взгляды.
Случайная встреча зачем...

Теперь вы мне только снитесь,
пустынны аллеи парка,
и солнце не греет жарко...
В мою жизнь,прошу,вернитесь.


Рецензии
Всё знакомо... И у каждого своё!.. А.М.

Минаров Анатолий   22.09.2020 16:38     Заявить о нарушении
Так много встреч случайных.которые иногда переворачивают жизнь.
Спасибо за визит на страничку и отклик.

Галина Гура Назарова   22.09.2020 21:52   Заявить о нарушении