Мое сердце отныне твое

Я не знаю, как это случилось
Я не знаю, зачем я влюбилась
Как забыть теперь эти чувства
Как сказать своему сердцу нет. 

Тяжело осознавать, что это все               
Тяжело вспоминать былое               
Мое сердце отныне твое               
В твоей власти вся моя жизнь.               


Рецензии