Кто-то уходит?

Кто-то уходит..
А,кто-то рождается!
ЖИЗНЬ на Земле
Всё-равно продолжается!
Ночь непременно
Сменяет рассвет!
УТРО прекрасных,
Радостных лет!
_________________________________
      02.09.2020г


Рецензии