Лето быстро превратилось в осень

Лето быстро превратилось в осень,
Отцвели последние цветы.
И рассвет беспомощно-белесый
Разрывал объятья темноты.

Я жалела, что тебя молила
И брала свои слова назад,
не было у лета больше силы,
чтобы по-весеннему дерзать.


Рецензии