Пожалев тебя однажды

Пожалев тебя однажды,
я вошла в твою судьбу.
И теперь жалею дважды,
хочу бросить не могу.
Каждый раз как только взглянешь
сердце у меня дрожит.
Знаю, снова ты обманешь,
но без взгляда как мне жить.
Собираюсь, словно путник
перед дальнею дорогой.
И скажу, прощай мой узник,
ведь любовь была убогой.
Мне бы только глаз не видеть,
и не слышать голос твой.
Хочу больше ненавидеть,
я тебя, мой дорогой...


Рецензии