Учиться обожаю

До школы примчусь я:
- Вы меня хоть ждёте,
Где тут "училка" моя?
Гляжу в глазёнки тёте.

Она заржала:- Ты кто?
Здесь нахмурив брови,
Ляпну:- Конь в пальто!
Много выпьешь крови?

Но оказалось напрасно,
Пугали старшие ребята.
Тут в классе не ужасно,
На меня глядят девчата.

Сел за парту сзади Кати,
Развязал красивый бант.
Она букварь как схватит,
С синяком я вот...франт!

Сейчас-то ходим вместе,
До дома Катю провожаю.
Хорошо мне и "невесте",
С ней...учиться обожаю!

                ЛГ


Рецензии
На учёбу вдохновила,
И собой обворожила!!!

Гарри Башарянц   19.11.2023 05:57     Заявить о нарушении
Очень ласковая прелесть,
Букварём выбьет челюсть:)

Антонина Тарасова   19.11.2023 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.