Лучше в бардаке

Белорусам Запад предложил издевку.
Выдав на раздрай в стране путевку.
С Литвы вещает президент-пустышка,
Все соц. сети точит поляков "мышка".
Получился драник совсем без вкуса,
Все равно иди, бастуй, не корчи труса.
Сколько можно жить спокойно?
Лучше в бардаке, зато достойно!


Рецензии