Надежда...

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!


Все морщинки твои разглажу
И сосочки твои встревожу,
Я развею сих будней лажу
И надежды опять умножу!..

----------

Душа огнём моя пылает
И я не в силах разлюбить!

         13окт. 2011г.


Рецензии