Ногу вверх!

 Вопрос,конечно,интересный-
Его наука изучала.
Как сотни тысяч лет назад
К столбу собака подбежала.

 И не подняв,как ныне,ногу
Нужду справляла злая псина.
Вдруг ветер сильный столб подвинул
И вот ужасная картина:

 Лежит придавленный кобель,
Дух испустил в мгновенье ока.
На генном уровне теперь
Нога взлетает,ох высоко!

 Сейчас не страшен ураган.
Столбом уже не напугать.
Собачка лапкою своею
Всегда столб может поддержать!


Рецензии
И пёс теперь для подстраховки
Ногу к столбу поднимет ловко.
А то, ну, мало ли чего!
Столб упадёт, и пёс того!

Анжелика Вавилова   08.04.2023 15:09     Заявить о нарушении