У нее такой попец!

У нее такой попец,
Сказка, просто рай чудес,
Как нагнется, вот отпад,
Завораживает взгляд,
Так и хочется раздеть,
И потрогать, обалдеть!

У нее такой попец,
И походочка писец,
Завиляет, как пойдет,
Охмуряет и зовет,
В омут брошусь с головой,
Между холмиков я твой!

Припев
У нее такой попец,
Все хана мне и кабздец,
Возбуждает, соблазняет,
Страсть все больше разжигает!

У нее такой попец,
Очень хочется, писец,
Попа круглая ее,
Так и манит е мае!


Рецензии
Супер!
Такой попец,
Что аж писец!
У меня тоже есть за что ухватить. Не комплексую!)

Шерочка   02.10.2020 10:12     Заявить о нарушении
Ну круто!

Черный Ярл   05.10.2020 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.