Любовь рождается в душе...

Второе сентября,
Белых бабочек танец,
Легче не становится,
Бывалый школьный ранец,

Прибавилось забот,
Работа, школа и кружки,
Земной водоворот,
И вместо фруктов пирожки,

Да, каждому своё,
У всех причины,
А у меня любовь,
Мечта мужчины,

Осенний фейерверк,
На фоне ярче,
Все чувства сразу вверх,
И сердцу жарче,

Её не ждал уже,
Но, верил счастью,
Любовь рождается в душе,
Конец ненастью!!!!!

2.09.20.
  ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии