***

Прощание с летом

Отблески вчерашнего лета,
Песней сегодня согреты,
Миром, что нас окружает,
И по утру пробуждает!
Солнышком ярким в ладонях,
Ветром, что тучи вновь гонит,
Радугой, после дождя восходящей,
Ну, а остальное уже не важно!
Мир, утонувший, в призмах волнений,
Нет тут веселья, есть лишь сомнения,
Есть маета, что призывно нам машет,
Только не верьте ей, она ведь не ваша!
Капли дождя, в течении дня,
Мы с вами  в мире и жизнь нам дана,
Смело смотрите вперёд не робея,
Мир, это то, что мы с вами имеем!
Св


Рецензии