МЫ строим Рай, сегодня на Земле!

Когда то ,однажды Совесть каталась
И в небо взлетала так высоко!
Но как то качелька,внезапно сломалась
И Совесть упала,испачкав лицо!
Её не узнали друзья и соседи,
Смотри!Замарашка,по улице идёт!
-"На мне же рубашка и те же штанишки,
Лишь грязью замазано просто лицо!"
Смеялись друзья и дразнили соседи!
-"Какая ты Совесть?Грязнуля,смотри!"
-"Не уж то не видите,я изменилась,
Но чисто и ладно в моею души!"
И выгнали люди,камнями бросая
И вслед ей кричали:"Скорей уходи!"
И Совесть ушла,лишь слезу вытирая,
И плакала,плакала-омыв всё лицо!
И снова,как прежде,её все встречают!
Но только уж люде,все стали не те
И новы друзья,ей совсем повстречались!
И снова улыбка ,у ней на лице!

А как же те люди?
Живут и по ныне!
Но совести нету,ни сколько у них!
Сидят,заседают придумав законы,
Налоги,удавкой,душат свой народ!
Теперь понимаю,что в мире творится!
Без совести люди стоят на верху!
Им только,нажиться,побольше деньжищев,
А совестный люд,весь пускают в расход!
Машины взрывают и травят на чае!
Иль пулей украдкой,из за угла!
Ведь совести нету у знати богатой,
Лишь алчность,зло у них на руках!
Полиция,Банки,Суды и законы,
Продажные люди живут среди нас!

А нам лишь всего то,"Всем надо сплотиться!"
И Мир Мы изменим,с Зелёной Сухбой!
Нас много сегодня,по Миру так стало!
И в каждом из нас лишь Любовь и Добро!
И нету политики,расы и касты,
Мы все лишь Едины,несём в Мир Добро!
И скоро не будем,считать мы копейки,
И скоро прибудет Всем рай на Земле!
А нам лишь всего то ,немного сплотиться!
И помогать в продвижение Сухбы!
02.09.2020г
Друзья ,чтоб попасть в Наш Светлый Мир попросите ссылку ,у того человека у кого прочитали этот стих на страничке ,он даст вам ссылку.Просто так туда не попасть!!


Рецензии