Я устал - на тему Самоизоляции

Я устал, я устал,
Все бока я отлежал,
Столько фильмов посмотрел,
Ел я, спал, и все пердел!

Надоел мне интернет,
И соцсети, и омлет,
Пиво уж не лезет в рот,
Так достал такой компот!

На природу я хочу,
Но нельзя, я все молчу,
Выйду только я с собакой,
На ста метрах только какай!

Рядом в ближний магазин,
Хоть пойду куплю кефир,
Все достало, мочи нет,
Надоел такой омлет!

Я устал, я устал,
Все бока я отлежал,
Телек видеть не могу,
Я устал, теперь усну!


Рецензии
Актуально, правдиво, Константин!

Жюр22   14.10.2020 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Черный Ярл   14.10.2020 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.