Нет, Ляля, я не Пушкин, я - другой!

1 сентября 2020

Рецензия на «Восславим русского поэта! -1-» (Сан-Торас)

_________Я снова Вас приветствую, мой дорогой, Сан!!!!!
 И опять читаю  Ваше стихотворение,
 как говорит Сергей Зверев - звезда в шоке.
 Это произведение поразило меня в самое сердце.
 Какие образы!!!!! Мама дорогая!!!!!!

Солнце чешется апстенку
Дужкой розовых очков.
Ветер слизывает с пенкой,
Сливки взбитых облаков.

Как ЭТО КРАСИВО!!!!!!! Спасибо Вам, САН за то,
что Вы есть на этом свете.
 Спасибо Господу!!!!!
Ольга Филиппова 6   01.09.2020 08:58




__________Да-да-да! Рад Вашему ЧЮ, Оленька:))

Не кидай на лобик брови
С удивленного лица -
Сколько б не было любовей,
А любовям нет конца!

_____ЮМОР - НАШЕ ФСЁ!

ЕЩЁ ОДИН Репунсивный ЭКСПРОМТ - эпиграф из Бунина.

День вечереет, небо опустело.
Гул молотилки слышен на гумне...
Я вижу, слышу, счастлив.Все во мне.
И.Бунин.

Я вас лю-лю, любофь исчё, быть может
Во мне растёт и греется вполне.
Но пусть вас эта тема не тревожит,
Как шум той молотилке на гумне.

Я вас люлю отчасти безнадежно
Естественным желанием томим.
Я вас лю-лю так тихо, так безбрежно,
Но не дай Бог вам переспать с другим!

В саду, в лесу ли, в спальне на опушке
Вы от меня - ни шагу, ни ногой!
Я ни какой-то вам великий Пушкин,
Нет, Ляля, я не Пушкин, я - другой!

ГГ:)) А Вас, в детстве не называли Лялей?
У меня была подружка Ляля, по паспорту Оля:))

С добром:)
Сан-Торас   01.09.2020 23:57


____________Приветствую Вас, мой дорогой Сан!!!!!
 Ой, как Вы меня развеселили!!!!!!!!!!
 Меня в детстве называли Лелей.

Ольга Филиппова 6   02.09.2020 13:15


Рецензии
Дорогой Санто!
Какой шикарный образ!

подскажите, пожалуйста, адрес произведения, где
прописан Вами портрет Поэта.
Ранее читала и портретом любовалась, а ссылочку не сохранила!
Но портрет этот очень похож на тот образ Пушкина, который видела во сне
более 10 лет назад!

http://stihi.ru/2007/12/10/720

И даже, помнится, стихи написала по этому поводу.
Видела Пушкина в момент сочинения его бессмертных стихов!
и говорю, мол, можно мне с Вами на бал?
А он - попросил переменить наряд.
И я отправилась на поиски соответствующего туалета.
А возвенувшись, не застала Поэта!
Сбежал-таки в свое время и стихи прихватил!
Проказник.
Мог бы хоть стихи на память оставить...

Наталия Гранковская   25.09.2020 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.