Возможно ли это?

Сентябрь!
Да, ладно,
Возможно ли это?
Скажите, а было иль не было лето?
Три месяца, как вы промчались - экспрессом?
Мгновеньем, за фоном хронических стрессов?

Кому моя летняя радость досталась?
А может, во времени что-то сломалось?
Ведь дни пролетают безжалостно-быстро,
Меняются в миг календарные числа!

Июньское утро встречали с улыбкой,
А нынче - сентябрь!
Может, это ошибка?
А может быть, сон?
Так проснуться бы надо,
И лето вернётся повтором, в награду!
В награду за стойкое наше терпенье,
Заслуженным счастьем,
Чудесным везеньем!

И в летнее солнце мы вновь окунёмся,
Поверим, прозреем, услышим, проснёмся,
Догоним, успеем, всё станет понятно!
Как жаль,
Только лето ушло безвозвратно...


Рецензии