Из тринадцати четыре выживало при царе

Из тринадцати четыре
Выживало при царе.
На ногах народа гири,
Ум спокойный не вполне.
Потому всё и случилось
Без обид, обиняков…
После долго ещё снилось:
Красный рай, ад беляков…


Рецензии