а только погрустим мы в одиночку

Хоть надоело нам писать, но надо.
Потребность в этом есть давно.
Но не всегда у нас выходит складно.
но нам, пожалуй, даже это всё равно.

И рифмы к нам частеньео не спешат,
но нам их хочется привлечь, стараться  в текст.
Порою всех они и раздражают и смешат.
Бывает, что тогда, когда мы пишем вам про секс.

Про секс все любят прочитать скабрезное,
а также любят непременно и о низком.
Оно, по сути, очень интересное,
и всем оно обычно дорого и близко.

Но что-то ничего пока на горизонте нет.
Тогда мы просто подождём, не потеряв надежду.
В сознании у нас появится просвет,
и мы тогда порадуем и циника, да и невежду.

Пока у нас лишь пустота тоски
и свет в туннеле нам не светит.
Наденем новые тогда носкт.
Возможно, кто-то их на нас заметит.

Добравшись до носков, мы понимаем, что пора заканчивать писать,
поэтому охотно мы поставим точку.
Не будем также как компьютер зависать,
а только погрустим мы в одиночку.


Рецензии