Либо, либо, либо

Вы выбирайте между смертью и смертью,
Ответьте нам абоненты!
Либо вы будете править и умирать,
Либо вы уйдёте летать.
По-другому нельзя –
Выбирайте, друзья,
Поиграйте в ерунду.
А я говорю: «ухожу в пустоту»,
Умирая в этих словах!


Рецензии