Опора

Слова ранят сильно
И это иногда непереносимо
Ты коришь себя
И некоторые корятся из-за тебя
Но есть одно решение
Оно убьёт тебя быстрее
Ты станешь то ли живым
То ли уже мёртвым
Но будет легче обещаю
Скури ты пачку сигарет
И будет тебе счастье
Одна такая палочка
Способна сокрушить весь мир
Ты куришь не для того чтобы забыть
Ты куришь чтобы решить
Представь, что в пачке таких
Уж 20 штук
Тебе же лучше
Так кури мой друг
Если уж ты слабый человек
Я таков и мне нужна опора
И это сигареты
Вот умора!


Рецензии