Не вижу глаз твоих, под челкой

Не вижу глаз твоих, под челкой
Запутался тревожный взгляд,
Что делать с этою девчонкой?
И отступаю я назад...
Но завтра будет воскресенье,
Придешь на танцы ты опять,
Я за тобой, как привиденье,
Незримо буду наблюдать.
Приткнусь у ветхого забора,
К траве колючей припаду -
Дождусь немыслимого взора,
Увижу эту красоту...
    Пусть назовут меня несмелым,
    И ты едва кивнешь в ответ,
    Кому какое, впрочем, дело,
    Что без тебя мне жизни нет!
.         


Рецензии