Почему-то люди умирают

Почему-то люди умирают
Не тогда, когда они хотят
Долго в одиночестве вздыхают
Не имея даже  и котят.
Всё хотят дожить до дня и часа
На котором божья благодать,
Где вам принесут кувшинчик с квасом,
Сядут рядом, чтобы повздыхать…


Рецензии