Песенка о самом горячем мужчине

          на мелодию "Одинокая гармонь"

Я потею всю ночь до рассвета,
В каплях пота лицо и спина.
Очень рад я:закончилось лето,-
Значит,скоро наступит зима.


На морозе в рубашке не жарко,
Я по снегу хожу босиком.
Рядом ходит со мною овчарка,
С необычной кликухой Пахом.


Я заснуть не могу до рассвета,
И под душем стою ледяным.
Надоели жара мне и лето,
-Улетаю на Север, в Надым!


Неужели посёлка нет в мире,
Чтобы жить и совсем не потеть.
Ведь в Надыме плюс тридцать четыре!!!
...
В Антарктиду придётся лететь.


Антарктида понравилась очень,
Даже летом почти минус сто!
Перестал я мозги всем морочить,
Наконец-то и мне повезло!

Здесь не жарко зимою и летом,
Дверь не скрипнет,не вспыхнет огонь,*(С)
И на всём Континенте конкретном
По ночам не гуляет гармонь.


02.09.20 года

Признаюсь вам откровенно,друзья мои: я очень люблю теплую,солнечную погоду.
Это мой ЛГ очень холод любит,особенно,когда выпьет.
А пьёт он каждый день по слегка и не просыхает.
За ним ещё один грех числится:как только выпьет,сразу привирать начинает.
Что поделаешь: все мы не без греха.
............
              Климат на станции "Восток"

Среднегодовая темп-ра -55 градусов(ниже нуля)
.                -   
Среднегодовая темп-ра зимы (июнь, июль, август)-67 градусов (ниже нуля)
.
Среднегодовая темп-ра весны(сентябрь, октябрь,ноябрь)-55 градусов   (ниже нуля)
.
Среднегодовая темп-ра лета (декабрь, январь, февраль) -36 градусов (ниже нуля)
.
Среднегодовая темп-ра осени (март,апрель,май)-66 градусов(ниже нуля)





 


Рецензии
Чудесная шуточная песня!!!
Может я не поняла, но не нашла Вашего исполнения, или это просто
только в поэтическом исполнении? Если есть скиньте пожалуйста ссылку под мою рецензию, после послушаю...
Удачи, во всём, Сашенька!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   31.03.2024 18:53     Заявить о нарушении
Это только стихи, Олечка, на известную мелодию.
Я в интернете и на ютубе песен не исполняю.
...
Спасибо за отклик, Олечка.

Александр Басейн   31.03.2024 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.