Катрен 1356

            У женщины есть только одна возможность
            быть красивой, но быть привлекательной
            есть сто тысяч возможностей.
                Шарль Луи Монтескье

Не каждой женщине дала природа красоту, зато
Создать наряд и макияж – уж не такая сложность.
У женщины красивой быть есть лишь одна возможность,
Но привлекательною быть возможностей есть тысяч сто.

                2.09.2020.


Рецензии