В жизни можно сделать всё

В жизни можно сделать всё,
Если вдруг ни надорваться
Брать по силе лишь своё
И носить так лет пятнадцать,
После норму изменить,
Убавляя с каждым годом,
Чтобы лет пятьсот прожить
Вместе с истинным народом…


Рецензии